Dani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat zwei Seiten...!!!!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verreisten als Familie, dh 2 Pärchen und ein Single. Das erste DZ war mit Meerblick und neu renoviert, total schön und sauber. Das war das Vorzeigezimmer aus dem Internet. Ich denke es ist eines der wenigen das renoviert ist. Das zweite DZ war alt und mit Blick in den Hinterhof, die Klospülung funktionierte nicht richtig und hinter der Muschel drückte es das Wasser heraus. Die Matratze war durchgelegen und alt. Das EZ war alt und finster, der Ausblick war gegen die Hotelmauer (mit 2 Meter Abstand). Wir haben alle gleich viel bezahlt, deshalb ist der Unterschied der Zimmer ein Wahnsinn für mich!!! Für 170 Zimmer stehen nur ca. 60 Safes an der Rezeption zu Verfügung. Es brauchte einen Tag und viele Diskussionen um zumindest einen zu bekommen. Die Rezeptionist/ Innen waren teilweise sehr unfreundlich und wirkten genervt. In der zweiten Woche blieb die Tür zum WC hängen. Dh meine Mutter war darin eingeschlossen. Das Personal in der Rezeption lachte sich kaputt bevor sie meine Mutter befreiten. Es hieß das defekte Schloss wird ausgetauscht. Leider wurde es nur entfernt. Da 90 % der Urlauber in diesem Hotel aus Russland waren, war es beim Frühstück immer sehr laut. Eine russische Familie holte sich sogar die große Joghurtschale vom Buffet auf den Tisch und ließen nach drei Löffeln alles stehen...!!! Der Pool ist alt und sehr verschmutzt! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. In der Hotelbeschreibung liest man von Wassersportangeboten. Leider existieren diese nicht. Nach 24:00 haben alle Bars und Tavernen, ausser einer, in der Ortschaft geschlossen. Die Insel Korfu ist wirklich wunderschön, doch dieses Hotel werden wir sicher nie mehr buchen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dani