- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Potamaki Hotel ist ein Drei-Sterne-Hotel - aber nur nach griechischen Maßstäben. Das Zimmer war zwar sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Die Ausstattung hatte aber eher 70er Jahre Style. Der Fernseher war sehr sehr klein und man konnte nur ZDF empfangen. Am Anfang ging auch die Fernbedienung nicht, wurde nach Reklamation am nächsten Morgen aber gleich ausgetauscht. Die Klimaanlage sollte 6€ pro Tag extra kosten. Haben wir nicht genutzt, daher kann ich über deren Qualität keine Aussage treffen. Das Bad war recht klein und die Dusche nur mit einem Vorhang versehen, es war praktisch unmöglich, zu duschen, ohne das halbe Bad unter Wasser zu setzen. Nach dem kleinen Abfluss in der Mitte des Bades zu urteilen, war dies aber eingeplant. Die Poolanlage war in Ordnung, auch wenn nicht immer hundertprozentig sauber. Das Essen war auch ok. Lob verdient auf jeden Fall das schnelle Nachfüllen des Büffets. Es war aber recht klein, so dass sich zu Anfang der Essenszeiten schon Schlangen bildeten. Von der Marmelade und den Säften kann ich nur abraten. Sehr lecker waren die Oliven und die Wassermelone. Fazit: Das Hotel ist in Ordnung, richtig grobe Mängel waren nicht zu erkennen. Man sollte keine zu großen Ansprüche stellen (was wir nach unserem Urlaub eigentlich auch über die ganze Insel sagen können).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut