Wenig Service, um alles muss man sich selbst kümmern. Nur Frühstück im Restaurant möglich, Kaffee trinken am Nachmittag schon nicht möglich, ebenso Abendessen oder Bar, also immer rausgehen zum Essen und Trinken.
Um 15:00: die Zimmer waren nocht nicht fertig gewesen, konnten uns im System nicht finden, eine ganze Stunde gewartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer einer Sauna gab es nichts, Fitness null
Liebe Nadja, Auch, wenn bei Ihrem Aufenthalt nicht alles perfekt war, bedanken wir uns trotzdem für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihr Zimmer zum angegebenen Check-in-Zeitpunkt nicht bereit war, bedauern wir zutiefst, solche Verzögerungen entsprechen nicht unserem Standard. Die eingeschränkten Serviceangebote am Nachmittag und Abend sowie die technischen Schwierigkeiten mit dem Internet nehmen wir ernst. Gleichzeitig verfügen wir zwar über eine Sauna, bedauern jedoch, dass unser Sportangebot nicht Ihren Wünschen entsprach. Ihr Hinweis zur Beleuchtung in den Zimmern ist uns wichtig, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Potsdam am Park Sanssouci