Nette kleine Pousada mit sehr familiärer Atmosphäre saubere Zimmer mit Dusche/Wc, Minibar und einige mit direktem Blick aufs Meer! Publikum bunt gemischt alle Nationalitäten, einige Familien und viele Päarchen, ältere sowie jüngere Gäste! Gepflegter großer Garten, Preis-/Leistungsverhältnis ok... Flughafentransfer ca. 2 Stunden! Wird vom Besitzter gemacht! Canoa Quebrada war das Higlight unseres Urlaubs, nachdem wir böse Überraschungen in Ubajara erlebt hatten! Ursprünglich wollten wir ca. 5 Tage in Canoa bleiben aber dann wurden aus 5 Tagen 5 Wochen... Haben uns in der Pousada sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Brasilien Urlaub mit Sicherheit wieder auf einen " Abstecher" zum Tiroler nach Canoa in diese Pousada machen.
Nette kleine, sehr saubere aber einfache Zimmer mit Bad (Warmwasserdusche und Toilette), Ventilator und gut bestückter Minibar! Zimmer 1 - 3 mit direktem Meerblick! Hängematten waren vorhanden! Einrichtung eher einfach, aber wenn man Luxus haben will ist es besser sich in einem 5 Sterne Hotel einzubuchen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Säften, hausgemachten Marmeladen etc. Abendessen war auf Wunsch möglich und es wurde gegrillt etc. Waren von der Verpflegung mehr als überrascht, denn wir hatten schon einige negative Erfahrungen in anderen Orten!
Sehr feundliches Personal (hatte zum Beispiel starken Husten und eine der Angestellten brachte mir Einheimischenmedizin die mir gut geholfen hat), sehr liebe Besitzer (Österreicher mit brasilianischer Ehefrau)! Waren sehr offen für Anregungen und Beschwerden und halfen einem in jeder Hinsicht weiter! Gab ein Riesenfest bei der Geburt der Tochter Ende September!
Ca. 50m vom kilometerlangen Traumstrand entfernt, 5min Gehzeit zum Ortskern, viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants! Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten und Sportaktivitäten vorhanden! Nächste Stadt ca. 8km entfernt! Gute Busverbindungen mit Kleinbussen! Taxis ausreichend zu einem humanen Preis vorhanden! Tipp: durch den Markt von Aracati bummeln und die Kirche " Matrice"
Gutes Angebot an Sport- und Freizeitsaktivitäten, eigene Pferde, Katamaran, Buggy, tolle Ausflüge (Tipp: Buggytour am Strand nach Ponta Grossa mit anschließendem Langustenessen)! Pool fanden wir nicht nötig, denn fast vor der Haustür war der größte Pool, der Atlantik... Ausreichend Liegestühle am Strand! Tipp: Baracca da Isa! Wenn man Action wollte hatte man sie und wenn man Ruhe wollte hatte man seine Ruhe! Der Besitzer hatte uns auch auf eine Anzahl Feste gebracht!
Dauer: | 5 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Helga |