Eigentlich gefällt mir so gut wie alles, das einzige was das Ganze noch perfectionieren könnte wäre eventuell ein Pool.
Ich finde die Zimmer dort sehr schön und vorallem gemütlich. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, Tv ,Telefon und einen Safe. Es sind einige Deutschsprachige Sender vorhanden. Bettwäsche und so weiter werden regelmäßig gewechselt.
Es gibt dort zwar kein richtiges Restaurant sondern eben einen Speisesasl mit Salat Buffet, aber das Essen dort ist absolute Klasse. Allgemein ist der Küchenstil typisch für die Region oder aber meist Italienisch. Außerdem verfügt das Hotel noch über eine sehr gemütliche Bar mit Kamin. Dort kann man sehr schön die Abende Zubringen. Die Hygiene ist im Bereich der Gastonomie genauso perfekt wie auch sonst im Hotel.
Ist meist perfekt. Nur ein einziges mal hatte ich bisher etwas am service auszusetzten und dieser punkt hat sich eh schon seit längerem erledigt.
Die Lge finde ich persönlicgh sehr schön, da das Hotel außerhalb liegt und man eine super Aussicht auf den Langkofel hat.
- Sport
Zu r Unterhaltung kan ich sagen das ich diese für mich durchaus ausreichend finde. Ich kann dort Reiten was ich am aller wichtigsten finde und das bei einer meiner Meinung nach sehr guten Reitlehrerin bei der das Reiten immer riesen Spaß macht man aber auch sehr viel lernt. Ansonsten gibt es im Keller des Hauses einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wirpool und Solarium.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |