Das Hotel liegt perfekt an der Skipiste, super tolles Skigebiet, deshalb preislich absolut ´wie erwartet. Zu den Zimmern: Die Matratzen sind etwas zu hart, leider waren wir im Rücken verspannt. Vor dem Sofa wäre ein kleiner Tisch wünschenswert, da wir im Urlaub auch immer etwas arbeiten war der Schreibtisch etwas zu klein, das stellte aber wirklich kein Problem dar. Die Heizung ist zentral gesteuert, das Badezimmer zum Wohnraum offen, da die Badheizung über eine Zeitschalt-Uhr nur sehr kurze Zeit aktiviert werden kann wäre es angenehm, wenn hier etwas mehr Wärme einzustellen wäre. Sehr schön sind die bodentiefe Fenster die einen freien Blick in die Berglandschaft geben, die Zimmer zur Pferdestall/Reitstallseite haben auch noch einen Blick in die Natur und zum Langkofel. Die Liegen im Hallenbadbereich waren etwas knapp, man konnte aber in den Ruheraum ausweichen, der gerne etwas wärmer sein könnte. Die Temperatur des Schwimmbades war sehr angenehm. Die Größe des Schwimmbades ist absolut passend für das doch relativ kleine Hotel mit 25 Zimmern. Da es keine Möglichkeit zur Aufhängung der Bademädel im Innenbereich des Schwimmbades gab herrschte auf dem Boden immer etwas Unordnung, da die Gäste ohne Liege keine andere Möglichkeit hatten. Unser Gesamturteil: Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden! Alle Auffälligkeiten sind nur Kleinigkeiten die gut behoben werden können.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |