Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Für die nähere Erkundung der Insel, insbesondere anderer Orte und auch der teilweise sehr schönen Strände und Badebuchten ist ein Mietwagen auf jeden Fall von Vorteil. In den Orten sind die Geschäfte in der Regel zwischen 13 und 17 Uhr geschlossen.
Wir hatten ein Bungalow gebucht, der wie folgt ausgestattet war: großes Zimmer, ca. 30qm, mit einem Doppelbett 2x2m, Sitzecke, Schreibtisch, Schrank, Fernseher mit Sat-TV und vier deutschen Sendern und einer Klimaanlage. Ein Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken war ebenfalls vorhanden. Vor dem Bungalow hatten wir eine große Terrasse mit Blick auf den Industriehafen von Olbia.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen sehr gut. Dieses bestand aus drei Gängen, man konnte morgens die Auswahl für abends treffen. Für jeden Gang standen vier verschiedene Gerichte zur Auswahl. Preise: Aus meiner Sicht völlig okay, eine gute Flasche Wein kostet ca. EUR 20,--, 0,75 l Wasser sind für EUR 3,-- zu bekommen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich auf englisch gut verständigen, im Restaurant teilweise auch auf deutsch.
Entfernung zum Strand ca. 1,5km und ins Zentrum von Olbia ca. 4,5km. Beides ist leider zu Fuß nicht zu erreichen, da der Weg an einer viel befahrenen Strasse entlang führt. Jedoch hält der Bus direkt vor dem Hotel, eine Fahrt kostet 1,50 EUR. Zusätzlich wird ein kostenloser Shuttlebus zum Strand angeboten. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt, der täglich bis 21 Uhr geöffnet hatte.
Es ist lediglich ein Pool vorhanden. Dieser ist sauber und wurde täglich gereinigt. Weitere Freizeitangebote (Animation, etc.) sind nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandy |