Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches, älteres Hotel mit Horror Frühstück
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wenn auch sehr geräumig. Das Frühstück war super mickrig und schlecht. Keiner scheint daran etwas ändern zu wollen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel Pozzo Sacro – Medaille mit zwei Seiten
Das Hotel ist schön. Harmonisch an den Hang geschmiegt, die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Das Bad geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Damen am Empfang. Als Zwischenstation auf einer Reise durch Sardinien oder für einen Kurzurlaub von wenigen Tagen ist das Hotel zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Die Anreise vom Flughafen Olbia dauert nur ca. 20 Minuten. Wenn man am Flughafen einen Leihwagen…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man mobil ist, also Auto hat, sehr zu empfehl
Super nettes Personal, toll gebaut, Teekocher auf Zimmer wäre schön, Bademäntel ebenso und Fitnessraum. Unbedingt Vergrößerungsspiegel im Bad anschaffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in Zentumsnaehe
fast alles top, nur 5 eur PRO strandhandtuch PRO person - in unserem fall fuer 7 tage 20 eur - sind teuer
Carolin(26-30)Deutschland
Ansich nettes Hotel, aber mit Mängel
Der Gesamteindruck des Hotels ist ok. Die Hotelanlage gehört zu einen der eher kleineren Anlagen, ist aber sehr gepflegt. 1. Ein Auto mit Navigationsgerät ist Pflicht 2. Richtige Zimmerwahl, am besten die etwas teuere Kategorie 3. Vielleicht schon das oder andere Ausflugziel sich raussuchen
Christoph(46-50)Deutschland
September 2012 in Pozzo Sacro
Das Zimmer war sehr groß mit einer großen Terasse. Der Frühstück war relativ einfach, Rühei, Schinken, Käse....Kaffee.....nach 2 Tagen bin ich auf Tee umgestiegen. Man merkte dass die Saison zuende ist, ein Kellner sprach Deutsch sonst Englisch und das obwohl zu 75% Deutsche im Hotel anwesend waren. Nach dem wir den Frühstück gesehen haben, Mittag und Abendessen war in der Stadt angesagt...einfach lecker !! Sollten wir nochmals in Olbia Urlaub machen, wurde ich wieder Pozzo Sacro buchen !! Auch wenn der…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne kleine Anlage zum verwöhnen lassen
Das Hotel mit seinen umgebenen suiten ist nur 25 Euro Taxifahrt von Flughafen entfernt. Sie ist sauber und einladend. Der Hafen ist zu sehen, das Meer mit kostenfreien Shuttlebus zum strand zu erreichen. Ein Supermarkt ist auch gleich in der Nähe sowie eine tankstelle. Stand ira ( mit dem Auto 20 Minuten ) und viele mehr.
Sandy(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Für die nähere Erkundung der Insel, insbesondere anderer Orte und auch der teilweise sehr schönen Strände und Badebuchten ist ein Mietwagen auf jeden Fall von Vorteil. In den Orten sind die Geschäfte in der Regel zwischen 13 und 17 Uhr geschlossen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit kleinem Aber
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit dem Blick auf die Bucht von Olbia. Uns hat der Industriehafen und der gegenüberliegende Einkaufsmarkt nicht gestört. Die Zimmer und das übrige Gebäude waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Halbpension. Die übrigen Gäste waren gemischt aus Deutschen, Franzosen, Schweizern, Engländern und Italienern. Ende Juni lagen die Temparaturen immer um 35 Grad. Auch nachts zu warm zum schlafen. Für reine Badeurlaube geht das noch. Wenn man jedoch etwas vom Land sehen…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Pozzo Sacro
Sehr schönes ruhiges Hotel im sardischen Baustil. An einer Strasse oberhalb Olbias gelegen, trotzdem ruhig. Allerdings ist ein Auto erforderlich. Der nächste Strand und die Innenstadt sind am bequemsten per Auto zu erreichen, allerdings habe ich keine Busverbindung getestet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Um die Insel zu erkunden ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.