Das Resort ist ehrlich gesagt nicht für jedermann geeignet. Es befindet sich an die Küste der Insel Koh Phi Phi Don, aber mitten in der Dschungel. Das Leben is dort nichts so einfach und gibt es keine Klimaanlage!
Das Zimmer ist der Bungalow-Art. Manche Zimmer liegen tiefer in der Dschungel und sind erreichbar nur nach eine Treppenlauf. Mein Zimmer verfügte ein großer Badezimmer und WC. Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, nur ein Ventilator über das Bett, und ein Mückennetz gegen Insekten. Die Türen kann man nichts von innen verschließen!
Keine große Auswahl, aber die Gastwirtinnen des Resorts kochen gutes Thai-Essen mit liebe, übrigens während der Sonnenuntergang. Getränke und Bier sind auch dort verfügbar zu angemessenen Preisen. Wegen meine Pläne ich sollte leider das Frühstück verpassen.
Das Service ist deutlich besser als in andere Orte Thailands. Das Resort verfügt ein "long-tail" Boot mit Fahrer, und die Gastwirtin und ihm holen die Gäste am Hafen ab. Insgesamt sie waren sehr hilfreich wenn einige meine Gegenstände wurden ins Wasser ausgefallen. Nette Bedienung auch während Mahlzeiten.
Das Resort befindet sich auf eine sehr ruhige Lage, hört man aber ab um zu laute Musik von Phi Phi Don Dorf. Die Wirtin und Bootsfahrer können die Gäste am Hafen abholen wenn das Resort Bescheid gegeben ist. Gibt es aber ein sehr langen und verwirrenden (und in einzige Strecken, etwas gefährlich) Weg zwischen Dorf und Resort. Ich habe mich zwei Mal unterwegs verloren auf mein Kurzbesuch zum Dorf...
Das Resort verfügt ein Paar Kayaks für die Kundschaft, aber das beste Angebot des Resorts ist einfach Ihr Sonnenuntergang. Essen und ein Bier trinken nach ein langer Tag ist mit diese Sonnenuntergänge was besonderes. Keine Fragen über die Name des Resorts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |