- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Wandergruppe mit 9 Personen zum Ende der Saison 2013 im Pra Tlusel. Der Chef selbst hat uns gleich bei der Ankunft kompetent und überaus hilfsbereit beraten, hat uns sogar die kombinierten Bus- und Seilbahntickets besorgt (ohne 1 Cent Aufschlag!). Das Hotel liegt so toll am Hang, dass einen traumhafte Blick auf Langkofel und Plattkofel hat. In wenigen Minuten ist man zur Seilbahn zum Col Raiser gelaufen. Auch in den Ort St. Christina - und damit zum Bus - ist es nur ein kurzer Spaziergang. Das Beste überhaupt: der Chef kocht selbst und ist ein Meister seines Fachs! Er hat uns in dieser Woche so enorm verwöhnt, dass wir ihm liebend gerne noch einen weiteren (in unseren Augen längst verdienten) Stern für sein Hotel verliehen hätten - er meinte jedoch, dass dies nicht möglich ist, weil seinem Hotel ein Pool fehlt. Dabei gibt es in seinem Hotel einen herrlichen Spa-Bereich, der müde und ausgelaugte Wanderer bis zum phänomenalen Abendmenü wieder munter macht. Wir alle neun sind erfahrene Wanderer, die schon in vielen Hotels Wanderurlaub gemacht haben. Zum Ende der Woche waren wir uns einig: das eines der besten - wenn nicht sogar DAS BESTE Hotel, das wir kennen. Wir kommen wieder: 2014!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut