Maria (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Winter
Neu, freundlich und mit viel Komfort

Das Hotel ist neu gebaut, das viele helle Holz strahlt Freundlichkeit aus. Das Hotel verfügt über viel Komfort. Im Essbereich hat jeder einen schönen Platz. Aufgrund der großen Panoramafenster kann man schon beim Frühstück Berge gucken. Während unseres Aufenthalts waren je zur Hälfte Deutsche und Italiener da. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Unser Zimmer war hell, großzügig und mit Parkettboden ausgestattet. Im Bad sorgte sogar eine Fußbodenheizung für warme Füße.

• Hier würden wir am liebsten 7 Sonnen vergeben. Denn hier kocht der Chef persönlich - und er kocht guhut! Es gibt ein Salat- und Antipasti-Buffet und danach vier köstliche landestypische Gänge. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Beim Frühstücksbuffett gibt es alles, was man braucht.

• Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt im Ortsteil St. Christina. Zum Ortskern läuft man nur wenige Minuten. Die nächste Bus-Haltestelle ist ca. 80 m entfernt. Man kann damit sowohl zu den Liftanlagen als auch in den Ortskern (und in die Nachbarorte) fahren. Das Busticket kostet für eine Woche nur 5 Euro. Man kann sein Auto also die ganze Woche bequem in der Tiefgarage des Hotels stehen lassen und dort seine italienischen Parkkünste unter Beweis stellen.

• Sport

Der Skiraum verfügt über eine große Skischuh-Heizung. Der Wellnessbereich hat ein schönes Ambiente. Es gibt einen kleinen Whirlpool und zwei Saunen. Während unseres Aufenthaltes haben wir gelernt, dass die meisten Italiener sehr gerne in Badebekleidung saunieren. Den halben Punktabzug gibt es dafür, dass auch während schlechten Wetters der Wellnessbereich nur zwischen 16. 30 und 19 h geöffnet ist, so dass man der "Rush-Hour" nie entgehen kann.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter