Hotel ist familiär geführt und macht einen sehr guten Gesamteindruck. Alles sehr sauber, täglich Handtuchwechsel. Halbpension absolut empfehlenswert! Wir haben direkt über die Homepage vom Hotel gebucht. --> sehr empfehlenswert. Wir haben Halbpension dazugebucht (Aufpreis ca. 14 EUR pro Person). --> sehr empfehlenswert. Der September ist eine sehr gute Reisezeit (stabiles Herbstwetter, sonnig, nicht zu heiß zum Wandern und Radfahren), besser als der Sommer (hohes Gewitterrisiko).
Wir hatten ein "Superior-Zimmer" zu dritt. Es war sehr groß und hatte einen Balkon mit Blick auf die Sella-Gruppe. Das Zimmer war relativ neu renoviert und somit sehr ansprechend. Das Bad war nicht renoviert, aber absolut in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab täglich neue Handtücher.
Das Frühstück ist Standard, das Abendessen (lokale Küche) sehr empfehlenswert (geringer Aufpreis für Halbpension)! Es gibt ein (vorgschlagenes) 4-Gänge Menü das man bei Bedarf ändern kann. Sehr lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Bereits der Kontakt über Internet war sehr angenehm. Das Personal spricht Italienisch, Deutsch, Englisch (und natürlich Ladinisch).
Corvara an sich hat eine sehr tolle Lage, das Hotel liegt ruhig mit tollem Blick auf die Sella-Gruppe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (ca. 5 Minuten zu Fuß). Die Ausflugsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt (Sella-Gruppe, Langkofel-Gruppe, Puez-Geisler-Gruppe, Kreuzkofel-Gruppe,...)-
- Wellness
- Sport