Nach freundlichem Empfang in dem kleinen Hotel wurde das Gepäck in die obere Etage befördert. Die ruhige Lage unweit der Innenstadt ist angenehm. Ich werde gerne wieder im Hotel Pränzkow übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Das Zimmer ist gemütlich, in rustikalem Stil eingerichtet. Hübsch dekorierte Handtücher mit Betthupferl darauf lassen bereits auf gepflegte Detailarbeit schließen. Die Nächte in dem gut ausgestatteten Bett waren angenehm ruhig. Auch das Bad ist sehr sauber.
Das schöne Ambiente des Restaurants lädt zu einem ausgiebigen, reichhaltigen Frühstück ein. Auch das leckere Essen nach Speisekarte ist sehr zu empfehlen.
Mir fehlte es an nichts. Über Handy rief mich der Hotelier sogar an, als ich Terminschwierigkeiten hatte.
Abseits der Plattenbauten schräg gegenüber des Hotels kann man auf einem Spaziergang an Einfamilienhäusern vorbei hübsche Schrebergärten am Waldrand entdecken. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt, ansonsten ist die nächste Straßenbahn-Haltestelle ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber der Universität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |