Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel!

Das Hotel ist ein schönes Stadthotel! mit 6 stöcken, lift u.s.w. , wir hatten unser zimmer im 6. stock! von der größe her optimal, ok das bad war keine GROßE wellnessoase aber trotzdem sehr schön Sauber und ausreichend wie ich finde! wir hatten frühstück mitgebucht welches im schönen Gewölbe-keller als buffet serviert wird! da gab es nichts zum Aussetzen! Nationalitäten war alles buntgemischt, Deutsch, Österreich, Holland, u.s.w sind mit dem Zug aus Linz angereist hat alles toll geklappt ohne verspätung! *g* Es ist schon noch Billiger als in Österreich aber nicht mehr sooo gravierend wie früher! die stadt war voll von Touristen! an den HOT SPOTS waren die restaurant preise natürlich viel Höher als ein paar straßen dahinter! wie halt überall! ansonsten gibt es viele schöne sachen in den kleinen engen gassen zu Entdecken! empfehlen würde ich unbedingt das Jüdische Viertel, Jüdischer Friedhof, synagogen zu besuchen! die stadt ist sehr schön und man sollte eigentlich gar nicht die Öffis benutzen da man sonst so wenig von den schönen bauten und gebäuden sieht! *g*

• Gut
  • das zimmer war ca. 25 m² groß das bad ist vielleicht ein bisschen klein aber trotzdem hatte alles gut platz! es gab einen handtuchtrockner was sehr praktisch war! es war alles sehr sauber und hat auch noch sehr neu gewirkt alles! Minibar war vorhanden, tv mit deutschem Programm auch! auch ein wasserkocher, tee, kaffee war vorhanden wurde aber nicht genutzt!

• Das Personal war sehr freundlich konnte sehr gut Englisch, Deutsch auch ein bisschen! wir haben uns aber auf englisch unterhalten da es für sie leichter war! :-) zimmerreinigung hat auch toll funktioniert wurde alles sauber geputzt u.s.w

• alle Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum sind eigentlich zu fuß erreichbar und man braucht nicht wirklich öffentliche Verkehrsmittel! eine Station von U-bahn u.s.w ist nicht direkt vor dem hotel aber in der nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife