Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Hotel mit schöner Wellness Oase

Man sieht das Hotel und denkt.."Das haben wir richtig gebucht!" Und wenn man drinnen ist, staunt man weiter. Der Ofen im Restaurant ist ein echter Hingucker! Im Zimmerpreis sind Frühstück und 2 Std. Aufenthalt im Wellness-Center enthalten.

• Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll ausgestattet. Alles ist gut aufeinander abgestimmt. Für Freunde der bewegtenBilder gibt es einen LCD-TV und für die Musikliebhaber eine kleine CD-Anlage. Eine Minibar ist nicht im Zimmer. Dafür gibt es eine fetzige Bar unterhalb vom Hotel.

• Gut
  • Das Restaurant ist hervorragend. Die Speisen sind frisch zubereitet und schmeckten auch super. Deshalb dauert es vielleicht auch ein bisschen länger. Aber man wird darüber freundlich hingewiesen. Naja, wir waren ja im Urlaub. Zum Frühstück gab es gebratene Wiener;Rührei;Spiegelei;Wurst;Käse;Marmelade;Honig,Müsli;Jogurt natur;Obst;Kuchen;Mich;Saft und den Kaffee konnte man sich an einer Maschine selber machen.

• Der Herr an der Reception ist kompetent und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man keine seine Sachen (verschwitzte Wandersocken!)gegen Gebühr bei einem Wäscheservice abgeben.

• Das Hotel Praha liegt sehr schön an den Hängen von Spindlermühle. Man hat einen wunderbaren Blick auf den Ort. Man befindet sich praktisch mitten in Spindlermühle. In Spindlermühle werden zahlreiche sportliche Aktivitäten geboten z.B.Hallenbad;Sommerrodelbahn;Quadtouren;Downhill-Biken usw.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine sehr schöne Bade-und Saunalandschaft. Wärend unserem Aufenthalt gab es Kosmetik und Massage einen Preisnachlass von 30% z.B. klassische Nacken-;Rückennassage 25 min für 7,13 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009