- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende März in diesem Hotel zugegen und können nur Positives berichten! Um diese Zeit natürlch herrscht hier absolute Ruhe und man kann die Gegend und das Hotel mit seiner herrlichen Wellnessoase traumhaft nutzen! Das Personal ist nett und aufmerksam und spricht perfekt deutsch. Im Wellnessbereich kann es bestimmt in der Hochsaison zu eng werden ,weil es dort nur so ungefähr 15Liegemöglichkeiten gibt. Ob ein großer Flat-TV dort stehen ,da läßt es sich streiten...(Personal schaute eine Soap nach der anderen...das nervte als Einziges!) Ansonsten sind die Zimmer nicht zu groß aber schön gemütlich und geschmackvoll eingerichtet (FLAT-TV). Wir hatten ein Zimmer (202) mit Blick auf die verschneiten Hänge und auf das Dorf Spindler Mühle-von früh bis spät Sonne-herrlich! Das Restaurant ist auch nur zu empfehlen, eine riesen Auswahl an Speisen und es schmeckt lecker und das bei angemessenen Preisen! (Anmerkung: Spindlermühle ist inzwischen fast bei den deutschen Preisen angekommen) Fazit: Dieses Hotel kann man uneingeschränkt nur empfehlen-Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut