- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist schön, vielleicht Jugendstil, aber Möbel ist alt, Stühle mit lochern, Zimmer sehr klein, Badezimmer ohne Heizung. Sehr kleine Schrank, nur ein Nachttisch und eine Lampe
Alte Möbel, nur 1 sehr kleine Tisch, ein Nachttisch, eine Lampe, ein kleine Schrank nur zum kleider hängen , kein grösser Spiegel, wir denken es ist ungebaute Einzelzimmer.
Wir sind zum Weihnachts Feier hier gekommen, aber wir hatten nie so schlechte Wahl gemacht. Kalte essen, gleiche Essen in Heilige Abend und noch 2 Tage weiter, heute sind wir hungrig weg gegangen, weil war nicht genug essen, kein Fleich, keine Gemüse, kein Brot, keine Teller mehr. Und wir sind 30 Minuten na Öffnung den Esssal gekommen. Darum müssen wir weg gehen, trotzt das wir halbpension hatten . Heute Morgen war um 8,30 kein Milch, Buter, Käse, Abend um 18,30 kein Fleich, Obst, Nachtisch. Und waren auch keine Teller.
Eigentümer und eine Dame von Personal schreien an Gästen, nur ein ältere Barman (Stefan) war freundlich und hörtete an unsere Wünschen. Eigentümer kann nur Tschechisch sprechen und möchte sich nicht mit Gäste unterhalten, auch als diese Fragen an ihm. Wir hatten uns Beschwert und dann er hat an uns geschreit. Zum Heiligend Abend hat niemand Weihnachtsbaum angezündet, niemand hat Wilkomen gesagt, es war sehr traurige Abend
Hotel liegt an Hauptstraße, wir haben mehr als 750 km gefahren, Ausflugsziele nur in Deutschland, hier war nur Möglichkeit zum Sky fahren.
In Hotel ist Schwimmbad und Wirpool, Sauna gegen Gebühr, ist auch Billiard aber denn haben wir nicht gefunden. Für ein Bademantel muss man 500 Kronen Borg und weitere 150 Kronen für lehnen bezahlen. Pool war genug gross, aber als wir hatten schwimmen fahlen die Fliessen aus Wand an uns.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Olga |