Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen, wenn man es heimlisch mag

Das Hotel ist etwas älter und die Zimmer klein, aber sauberBei einer Aufbettung ist es ziemlich eng, aber es geht noch

• Gut
  • Sieh auch oben

• Das ist schwierig zu bewerten. Als wir am 27.12. anreisten war es ziemlich voll. Wir wußten, das Hotel ist ausgebucht und stellten uns auf Stress ein. Das Einchecken klappte gut. Dann das Abendbrot. Das war eine Katastrophe. Einseitig und nicht ausreichend. Essenszeit war von 17:30 bis 19:30 Uhr. Nur, mal abgesehen von der nicht vorhandenen Auswahl, gab es ab 18 Uhr nichts mehr und anschließend wurde improvisiert. Das war echt schlimm. Man versprach Besserung und einen neuen Koch. Keine Ahnung was da vorher ablief. Aber es war total unprofessional. Der Abend wurde mit einer Flaschen Wein pro Tisch im Restaurant entschuldigt. An den nächsten Tagen gab es einen neuen Koch und die Auswahl verbesserte sich Tag für Tag. Es kam mehr Struktur ins gesamte Angebot und dann klappte offensichtlich auch alles. Keine Ahnung, was da vorher lief. Wir hörten nur immer, das seit etwa 14 Tagen ein neuer Chef da war und irgendwie wußte wohl niemand, wer welche Aufgaben zu erledigen hat.Das entwickelte sich dann aber und sowohl der neue Chef und auch die Chefin leisteten eine super Arbeit .

• Ganz fleißige Servickräfte

• Gut
  • Die Lage ist super und wir hatten viel Schnee. Die Kinder ihren Spaß

• Sport

Schnee, Schee und Schnee. Das Angebot war super und unsere Enkel hatten Spaß am Skikurs. Wir konnten die Massagen genießen und die wat total super toll. Vielen lieben Dank noch einmal, die Masseurin war wirklich total gut. Pool und Sauna waren perfekt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter