Edwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Das Hotel liegt sehr günstig in Hrensko. Wir haben als Paar ( 51, 60 ) für 3 Tage über eine Plattform gebucht. Die abgefragte Uhrzeit für die Ankunft haben wir angegeben. Leider wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Zimmer erst ab 14.00 Uhr. Da hätte man die Frage nach einer früheren Ankunftszeit sich sparen können. Auch das Gepäck konnte nicht abgestellt werden. Nach Bezug des Zimmers, haben wir einige Kleinigkeiten bemängelt. Immerhin 4 Sterne. Das Flurlicht war defekt, ein Schrankfach staubig, die entnommenen Sachen konnten nicht angezogen werden. Das WLAN gleich Null und 7 TV Programme, 6 x einheimisches mit sehr schlechter Qualität und ZDF. Nicht viel besser. Die Badarmaturen veraltet, kein Duschvorhang - das Bad schwamm - und es kam dunkelbraunes Wasser aus der Leitung. Diese Mängel wurden bestritten. Das hat sich dann beim Frühstück fortgesetzt. Geringe Auswahl und der Kaffeeautomat hat sich verabschiedet. Die völlig überforderte Bedienung stellte lediglich 'Thermoskannen mit Kaffee hin und schnautzte mich an, ich sei wohl nicht in der Lage den Automaten zu bedienen. Dieses ließ ich nicht kommentarlos. Nach dem Frühstück wurden wir aufgefordert, das Hotel zu verlassen. Die Reservierung über 3 Tage war hinfällig. Man verlangte zwar keine Bezahlung für die eine Nacht, aber wir waren ungeeliebt. Wer also Unfreundlichkeit liebt, auf Sauberkeit nicht so viel Wert legt, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wer bei 4 Sternen erwartet, dass zumindest an der Rezeption der Gast von einem Mitarbeiter in vernünftiger Kleidung begrüßt wird, wird enttäuscht sein. Wir haben in anderen Pensionen und Hotels Besseres kennen gelernt.

• Schlecht
  • Mehr Schein als Sein. Nicht sauber.

• Topp

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen