Eckhard (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder !

Sehr schlecht

Das Hotel war das mit Abstand schlechteste 3-Sterne-Hotel, in dem ich je logiert habe. Maximal 2 Sterne sind angemessen. Die Ausstattung war teilweise abenteuerlich.

• Schlecht
  • Syptomatisch für den Zustand des Hotels sind die Abmessungen des TV-Gerätes : B/H/T : 40/40/40 !!! Das ist Stand 1985 ! Im EG sind viele Höhenunterschiede zu überwinden, Rampen sind allerdings vorhanden. Alles in Einheits-Rot gefliest, was einen sehr einfachen Eindruck hinterlässt.

• Habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Der Frühstücksraum im Untergeschoß hatte den Charme einer Schul-Mensa der 80-er Jahre. Und ich mag es nicht, wenn man den Tisch bereits abräumt, obwohl ich noch nicht fertig war. Begrüßung der Gäste offfensichtlich unbekannt.

• Personal an der Rezeption könnte deutlich freundlicher mit den Gästen umgehen. Die Zimmerreinigung war nicht immer einwandfreiund arbeitete sehr langsam.

• Ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Ruhig, weil in einer Nebenstraße gelegen. 20 Meter rechte Hand befindet sich ein kleiner Supermarkt. 30 Meter nach links eine Bäckerei mit Cafe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend