Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toller Strand

Gut

Saubere Zimmer, auf Massentourismus ausgelegtes Hotel. Die Cafes sind klasse. Milchkaffee kostet 0,8 €. Der Strand ist mitunter sehr einsam und sauber.

• Die größe der Zummer war i.O. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kein Balkon. TV vorhanden. Leider waren in unserem Flur auch zwei Klassen (Klassenfahrt) untergebracht. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war wg. voller belegung nicht möglich.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet. Die Lebensmittel waren ok. Die Atmosphäre des im Keller liegenden Frühstücksraumes erinnert leider sehr stark an die Schulkantine.

• Gut
  • Freundliches englischsprachiges Personal. Zimmer wurden täglicg gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt -im Gegensatz zu andern Hotels- zentral in der "Stadt" und man kann von hier aus alles wichtige erreichen. Stadt in Anführunszeichen, weil die Stadt für unsere Verhältnisse eher ein Dorf ist. Es gibt aber alles. Leckere Restaurants, einzelne Shoppingmöglichkeiten und Cafes.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool. Aufgrund der Standnähe haben wir ihn nicht genutzt. Wir konnten jedoch beobachten, dass er täglich gereinigt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015