Ein tolles privat geführtes Hotel. Besitzer und Personal waren immer für Auskünfte bereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lage des Hotels war ebenfalls super. In unmittelbarer Nähe befand sich die Busstation und in etwa 10 Minuten konnte man die Bergbahnen zu Fuß erreichen.
Zimmer wurde täglich gesäubert. Sehr bequeme Betten. Zimmer war mit Balkon mit Möbel ausgestattete.
Esser war super. Von der Theke aus konnte man die Bediensteten, wo auch der Chef mitarbeitete sehen. War ein besonderes Erlebnis.
Sehr nette Bedienung.
In der Umgebung von Mayrhofen waren genug Wanderziele und auch Klettersteige vorhanden.
Unser Ziel war das Wandern. Wanderrouten gab es in und um Mayrhofen genug.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Herr Raimund, herzlichen Dank für dieses großartige Lob und die sehr ausführliche Bewertung. Unsere Lage bietet einen perfekten Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen im Sommer sowie die schnelle Erreichbarkeit der Bergbahnen via Bus im Winter. Schön, dass wir Sie von unserer Gegend und unserem Hotel begeistern konnten. Wir sagen DANKE für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Pramstraller