Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Daa Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit vom Zentrum und Bahnhof entfernt.Ein wunderschön gestalteter Empfangsbereich, mit stilvollen Sitzmöglichkeiten etc. Sehr freundlicher Check in von Herrn Pramstraller. Unser Zimmer war top, ruhig, sauber, nach unseren Wanderungen konnten wir auf dem Balkon unsere Seele baumeln lassen. Und am Abend wurden wir mit gutem Essen und Service verwöhnt. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen,Top.Für diesen erholsamen Aufenthalt möchten wir uns nochmal recht herzlich bei ihnen und ihren Mitarbeitern bedanken. Wiederholung nicht ausgeschlossen.

• Stilvoll eingerichtet

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant, eine offene Küche, leckere Pizza, Nudeln ,Schweinerückensteak...

• Super Frühstücks-und Abendservice

• Penkenbahn und Ahornbahn nicht weit entfernt. Man kann auch mit dem Bus fahren,zum Beispiel Hintertuxer Gletscher,ins Stilluptal sehr empfehlenswert, Schlegeisstausee usw.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Annett

Liebe Frau Annett, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und die umfangreiche Bewertung. Es freut uns von Herzen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Kurzurlaub bereiten konnten. Wie schön, dass Sie herzlich empfangen wurden, stilvoll gewohnt haben und kulinarisch verwöhnt wurden. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Herzliche Grüße Ihre Familie Pramstraller