sehr nette Gastgeberfamilie und Mitarbeitende im ganzen Hotel. Essen ist super und schnell am Tisch. Kleiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool, leider kein Schwimmbad. Grosse Zimmer und die Zimmerpreisen sind sehr fair.
sehr grosse und schöne Zimmer
heimelige Atmosphäre im Hotel/Restaurantbereich. Sehr schöner, ruhiger Gastgarten. offene Küche. Man kann direkt zuschauen, wie die Menüs entstehen. Der eigene Pizzaofen "lässt" die besten selbstgemachten Pizzen raus.
Top Service. schnelle Bedienung
Anfang Dorf Mayrhofen und trotzdem nicht mittendrin. Bushaltestellen und Bahnhof in kurzer Distanz erreichbar, Autounterstände sind vorhanden. Bergbahnen sind in ca. 15 - 20 Minuten erreichbar. Musikanlässe wären einige in unmittelbarer Nähe
Wer nicht auf grossen Wellness steht, ist hier genau richtig. Einige Saunen und Whirlpool ist das Einzige. Freizeitangebote gibt es um das Hotel in naher Distanz genügend, egal ob Tennis, Schwimmen, Wandern, Tanzen, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ein herzliches DANKE für dein wertschätzendes Feedback, das uns sehr viel bedeutet. Wir werden alles daran setzen, euch weiterhin gut zu betreuen und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute, Familie Pramstraller