Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, zum Zentrum, zum Bahnhof und zu den Bergbahnen sind es nur ein paar Gehminuten
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr schönes Badezimmer und alles sehr sauber
Das Essen ist spitze, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Salatbüfett ist super. Jeden Abend eine andere und leckere Vorspeise, Suppe, Hauptgang wählbar aus Fleisch, Fisch und vegetarisch, und Dessert. Auch das Frühstück ist spitze, hier findet jeder etwas
Alles wird sehr gut gepflegt, die Außenanlagen sind wunderschön zum Wohlfühlen und entspannen
Der Wellnessbereich ist wunderschön, für die Sauna war es zu warm. Die E-Mountainbikes vom Hotel sind super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Anja, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung und für die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie unsere baulichen Neuerungen (Wellnessbereich&Ruheraum) gut heißen, sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen lassen haben und auch den restlichen Kategorien ein gutes Zeugnis ausstellen. Alles Liebe Familie Pramstraller