Das Hotel ist äußerst gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es liegt zentral und trotzdem recht ruhig, da etwas abseits der Hauptstraße. Bushaltestellen und Bahnhof sind bequem zu Fuß erreichbar. Ebenso die beiden Seilbahnen und ein Erlebnisbad.
Wir (2Pers.) hatten das 'Wohlfühlzimmer Superior' gebucht. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Großes Bad mit begehbarer Dusche, dazu Badewanne, Toilette und mehr als ausreichend Ablage für die Badutensilien. Kleiderschrank riesig, große Sitzecke, überhaupt viele Möglichkeiten es sich bequem zu machen, Kühlschrank, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Bett war bequem und die Kopfkissen groß. Alles war sehr sauber und in tiptop Zustand.
Frühstück: klasse! Unserer Meinung nach, alles was das Herz begehrt. Am Büffet verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants und mehr. Müsli, Obst, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Joghurt usw. usw. Auf Wunsch wurden frisch Spiegelei, Omelett oder Rührei zubereitet. Die Tische wurden zugewiesen, man konnte aber auch auf der Terasse frühstücken, wenn man wollte. Restaurant/Abendessen: Das Restaurant und die Terasse sind wie das gesamte Hotel liebevoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist einmalig und gemütlich, die offene Küche ein echter Hingucker. Alles ist in perfektem Zustand und super sauber. Die Terasse muss man gesehen haben! Das Essen ist von hoher Qualität und war immer perfekt zubereitet und appetitlich angerichtet. Wir wollten keinen Tag woanders essen! 😋
Das Hotel bietet Vorschläge für Rad- und Wandertouren. Es gibt jede Menge kostenloses Informations- material. Alle Anfragen werden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Besonders müssen wir einfach das Service-Personal herausstellen, das uns zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich, höflich und auch lustig 😉 begegnet ist und auch wenn viel zu tun war (und das haben sie fast immer) nie die gute Laune verloren hat und sich auch dann noch die Zeit für ein persönliches Wort genommen hat.
Durch die beiden Seilbahnen vor Ort gibt es schon eine große Auswahl an Wanderwegen in allen Kategorien. Weitere Orte und Seilbahnen sind sehr gut mit dem Auto und auch mit den Linienbussen zu erreichen,.
Wir wollten einen Wanderurlaub mit Touren in verschiedenen Schwierigkeitsstufen und haben ihn bekommen! Das Angebot ist umfangreich. Schwimmbäder in der Nähe. Sauna im Hotel (haben wir allerdings nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete und wirklich ausführliche Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders unseren Service und unsere Küche sowie die Hotel- und Zimmerausstattung hervorheben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Zillertal Familie Pramstraller