Das 12 stöckige Hochhaus umfasst ca. 120 Zimmer. Wir haben ein 2Bettzimmer gebucht. Es war relativ klein, aber vollkommen ausreichend für 4 Tage. Die Betten waren sehr, sehr weich, wobei das im normalfall auf jedes Hotel dort zutrifft. Das Bad war sauber. Die Toilette war etwas tricky. Es hat etwas gedauert bis wir herausgefunden haben wie die Spühlung funktioniert( 2mal leicht "pumpen", dann fest durchdrücken;)). Das Frühstück war nicht besonders vielfältig allerdings absolut ausreichend. Die Toilette nicht gleich als defekt deklarieren. 2mal ganz leicht pumpen und dan die Spühlung fest durchdrücken. Dann sollte e klappen;) In der U-Bahn immer brav Ein-und Aus-checken. Ansonsten werden eínem 6 Pfund von der Karte abgebucht.
Unser Doppelzimmer war sehr klein aber absolut ausreichend für einen Kurztrip. Das Bad war sauber. Die Klimaanlage und Heizung kann man selbst nach Belieben einstellen. Der Fernseher verfügte lediglich über englischsprachige Programme.
Das Hotel verfügt über ein überschauliches Restaurant. Die Bedienung war sehr aufmerksam und schnell. Die Getränke (Cola etc.) warenn mit einem Preis von 1,69L erschwinglich.
Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und imer darauf bedacht den Wünschen nachzukommen. Die Zimerwurden täglich gereinigt. Auf Wunsch (Handtücher auf den Boden legen) wurden die Handtücher täglich gewechselt. Diese haben allerdings etwas eigenartig gerochen, was sich auch nach dem Wechseln nicht geändert hat. Da wir aber eigene Handtücher mitgenommen hatten, kein Problem
Das Hotel liegt eher Außerhalb. Alle Sehenswürdigkeiten sind aber durch Bus und U-Bahn zu erreichen. Wir ussten leider viel B us fahren, da wohl auch noch längere Zeit Umbaumaßnahem in der Tube stattfinden werden. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Geräuschkulisse, die der viel befahrenen Kingstreet zu verdanken ist. Die erste Nacht habe ich mit Gehörschutz geschlafen, die folgenden Nächte ohne. Der Autolärm hat selbst mich nicht vom schlafen abgehalten, obwohl ich einen sehr leichten Schlaf habe. Mit dem Stansted Express haben wir ca. 40 Minuten bis zur Liverpool Street gebraucht. Dann nochmal eine Stunde zum Hotel, was aber eher daran lag, dass die Tube teilweise nicht gefahren ist und wir uns neu orientieren mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich eher um ein Hotel für Übernachtungen handelt, konnte man lediglich gegen einen Aufpreis in der Eingangshalle das Interner nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |