- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt 3 Gehminuten von der U-Bahn und Busstation entfernt. Es ist günstig zu erreichen, wenn man von Heathrow kommt. Dann muß man nicht durch die ganze Stadt fahren. Anfangs dachten wir man hätte uns in ein Doppelzimmer zwei Zusatzbetten gestellt,weil das Zimmer so klein war. Aber als wir dann die Doppelzimmer sahen, wußten wir, dass es doch ein Mehrbettzimmer war. Man darf sich in London eben platzmäßig nicht zuviel erwarten. Die Zusatzbetten waren aber sehr hart und unbequem. Das Frühstück war typisch englisch mit Bohnen und Speck, Rührei und Würstchen. Toast Butter,Marmelade und Croisant gab es auch, div.Cornflackes, Fruchtsalat ,Joughurt u.s.w. Auf Wunsch konnte man ohne Aufpreis weiche Eier und Porridge bestellen. Tee und Kaffee , leider aber keinen Kakao für die Kinder Das Personal war sehr freundlich! Leider gab es keine Toilettenbürsen ,das war ein Minus. Tagsüber wird es im Sommer trotz Klinaanlage und Ventilatoren( die uns das Zimmermädchen netterweise immer aufgedreht hatte) doch sehr warm. Es ist eben ein Glasbau.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut