Das Frühstück ist leider bei einer Übernachtung nicht inbegriffen. Wir haben jedoch für wenige Pounds täglich ein super Frühstück genossen. Von aussen sieht das Hotel nicht sehr ansehnlich aus, die Zimmer sind jedoch gut ausgestattet. Eine Gästestruktur konnen wir leider nicht feststellen, da wir ausser zum übernachten und frühstücken nie dort waren. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich gut. Wir haben uns nur mit den U-Bahnen fortbewegt, somit hatten wir mit Ravenscout-Park/Hammersmith einen super Standpunkt. In London empfiehlt es sich, wenn man jeweils erst nach 9 Uhr unterwegs ist täglich eine Tageskarte für die gewünschten Zonen zu lösen, wird billiger als eine 3 Tageskarte. Aber aufpassen: Wir waren an einem Abend bis nach 24 Uhr unterwegs und mussten dann eine neue Tageskarte kaufen, die dann gleichtags morgens nicht mehr funktionierte. Wir mussten 4 U-Bahn Schalter ablaufen bis wir endlich unser Geld zurückbekommen haben. Hat sich jedoch gelohnt, hartnäckig zu bleiben.
Die Zimmer sind weit kleiner als auf den Fotos. Jedoch gut mit Klimaanlage, TV, Badezimmer, Kaffeemaschine und Telefon ausgestattet. Uns war leider bis zuletzt nicht klar, ob wir die Klimaanlage falsch eingestellt hatten oder sie nicht richtig funktioniert hat. Wir hatten jeweils eine richtige Sauna... Hat uns jedoch nicht weiter gestört. Auch hier war alles sauber und mehrheitlich intakt (ausser evtl. Klimaanlage).
Es ist nur ein Restaurant vorhanden. Das Morgenessen ist jeweils super, habe mich bereits wochenlang darauf gefreut. Sauberkeit und Hygiene sind 1a. Das Restaurant ist sauber und angenehm. Die Preise sind angemessen und doch recht günstig.
Die Reception war stehts bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Dies ist auch das "Motto" der Premier Inn Hotels. Ich war bereits in mehreren Hotels dieser Kette und bis jetzt war das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war super. Sie mussten sich täglich durch unsere Einkäufe kämpfen und das Zimmer machen zu können,
Die Entfernung zu den Flughäfen Heathrow und City Airport ist nicht sehr weit. Von der Station Hammersmith fährt die Piccadilly line direkt bis zum Heathrow Airport. Ich war und bin noch immer seit Jahren begeistert von den Shoppingmöglichkeiten in Hammersmith. Viele interessante Geschäfte sind vorhanden und da nicht so bekannt auch weniger Gedränge. Ab Hammersmith fahren fast alle U-Bahnen: District, Piccadilly, Circle und Hammersmith & City lines. In kurzer Zeit ist das Stadtzentrum erreichbar. Ravenscourt ist eine sehr schöne und angenehme Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der "Lobby" sind 2 Computer mit Internetzugang vorhanden, Kosten sind jeweils 1 Pound pro 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter vom Hotel anhand von kleinen Shops gegeben. Ansonsten sind grössere Geschäfte im weniger als 5 Minuten entfernten Hammersmith vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |