Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für Städtereisende!

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr abschreckend aus. Ein großer unansehnlicher Häuserblock, der schon von weitem zu erkennen ist. Das Gebäude umfasst mehrere Stockwerke und eine große Anzahl an Zimmern. Von Jung bis alt, von Reisegruppen über Familien, bis hin zu Singles und Paaren war alles in dem Hotel zu finden! Sollte es was zu beanstanden geben, sofrt zum Personal gehen - man wird freundlich empfangen und bedient!

• Gut
  • Das zweite Zimmer (s.o.) war gut. Ein geräumiges Bad war ebenfalls vorhanden. Vorallem die Betten sind sehr weich und es schläft sich daher sehr gut. Die Fenster können komplett abgedunkelt werden, so dass man wirklich eine gute Nachtruhe hat. Das Hotel wirbt auch mit dem Slogan "Wir garantieren eine Gute nacht, ansonsten gibt es das Geld zurück", daher sollte man sich nicht scheuen, falls es was zu beanstanden gibt, dies auch wirklich zu tun. In den Räumen sind Flatscreens, auf denen man das übliche Englische TV-Programm sehen kann. Eine Art "Minibar" (verschiedene Teesorten und ein Wasserkocher) sind ebenfalls im Zimmer Vorhanden. Die Sauberkeit war super.

• Die Gastronomie war nicht das gelbe vom Ei. Ein sehr spartanisches kontinentales Frühstück, ohne Wurst und Käse. Für einen Deutschen Urlauber etwas merkwürdig. Das deftige Englische Frühstück hingegen war gut, auch wenn wir nur wenig davon am morgen Essen konnten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zu den anderen Mahlzeiten nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich. Englisch sollte man aber sprechen können, da keiner von den Angestellten Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und ordentlich. Da wir leider als erstes ein sehr kleines Zimmer bekommen haben, in dem ein unangenehmer Geruch war und vor dem Fenster eine Lüftung war, die sehr laute Geräusche erzeugt hat, haben wir uns sofrt beim Personal beschwert. Diese haben das freundlich aufgenommen und uns ein neues, sehr schönes Zimmer gegeben.

• Die Lage des Hotels ist aufgrund der Anbindung gut. Ca. 300m entfernt, liegt der Ubahnhof Ravenscourt Park, von dem man binnen 15 MInuten direkt im Stadtzentrum (Westminster: London Eye, Big Ben, etc.) ist. Ein Bus hält auch direkt vor dem Hotel. Einige Pubs und Cafés sind in direkter Umgebung vom Hotel, auch ein Supermarkt ist wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife