Super Betten, saubere und ruhige Zimmer.Die Lage am Shoppingzentrum war für uns ideal, die Verkehrsanbindung nach London City sehr gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super - 2 meiner Kinder unter 16 bekamen gratis Frühstück. Nur der Kakao zum Frühstück hat mir gefehlt. Engländer scheinen keine Klobürsten zu benutzen, ich hätte gerne eine gehabt im Badezimmer.
Unser Zimmer war ruhig, sehr sauber, ausreichend groß für 3 Personen. Hell und freundlich. Das Badezimmer tadellos sauber, mit Badewanne. Boxspring-Doppelbett und Zustellbett sehr gemütlich. Wir haben super geschlafen!
Das Frühstücks-Buffet war für uns abwechslungsreich und ausreichend bestückt. Gegen 9 Uhr wird der Raum allerdings sehr voll. Am Buffet alles da, was man zu satt werden braucht, die Qualität der Speisen ist gut. Viel Personal sorgt für Nachschub am Buffet und saubere, freie Tische. Nur heiße Schokolade gibt es keine, wäre keine große Sache, das anzubieten.
Jederzeit fanden wir freundliches, aufmerksames Personal vor. Wir hatten keinen Föhn am Zimmer, der wurde uns nach 5 Minuten gebracht. Sonst gab es unsererseits keine Beschwerden.
Verkehrsanbindung top. Wir haben schnell und unkompliziert sämtliche Ziele der City erreicht. Die Umgebung vom Hotel war uns nicht so wichtig, da wir ohnehin immer sofort in die City gefahren sind. Fahrt vom Hotel zur Innenstadt ca. 20 Minuten per UBahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife