Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Direkt in der Westfield Mall, faire Preise.
Hotel mit gutem Standard und fairen Preisen. Gute Lage direkt im Westfield Einkaufszentrum. Dadurch sind einfache Gastronomie öffentlicher Nahverkehr, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Rolf(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einkaufszentrum und olympischer Park
Das Einkaufszentrum ist riesig mit tollen Restaurants und Kino Nähe zum olympischen Park und gute u bahn Anbindung nach London Zentrum
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Olympiapark / Shopping Center
sehr gutes Hotel beim Olympiapark, nur wenige Gehminuten vom Olympiastaion entfernt. Das Hotel ist im Westfield Shopping Center integriert.

Marko(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angemessenes 3 Sterne Hotel. U-Bahn in 10-15 min.
Von der Lobby und dem Frühstückszimmer hat man einen wirklich tollen Ausblick auf London. Die Betten sind für ein 3 Sterne Hotel OK, es gibt aber bessere. Das einzig negative ist, dass man zur U-Bahn ca. 10-15 Minuten marschieren muss.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Frühstück, tolle Betten
Direkt am Bahnhof London Startford gelegen, hervorragend für Veranstaltungen im London Stadium, sehr gutes Frühstück, tolle Betten
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Super Betten, saubere und ruhige Zimmer.Die Lage am Shoppingzentrum war für uns ideal, die Verkehrsanbindung nach London City sehr gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super - 2 meiner Kinder unter 16 bekamen gratis Frühstück. Nur der Kakao zum Frühstück hat mir gefehlt. Engländer scheinen keine Klobürsten zu benutzen, ich hätte gerne eine gehabt im Badezimmer.
Andreas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleine Zimmer, gute Lage, top Verkehrsanbindung
Gute Lage am Westfield Shopping Centre, kleine Zimmer (leider Fenster nicht zu öffnen), alles sauber und Ausstattung absolut ausreichend. Waren für 2 Übernachtungen hier, bequeme Betten, freundlicher Service
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis/ Leistung stimmt!
Wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden-auch das Frühstück mit english und continental breakfast ist ok. - für deutsche ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber wer es kennt, hat kein Problem damit.. Günstige Verkehrsanbindung - nach einem 300m Fußmarsch durch das Shopping Center ist man mit Piccadilly und Central Line mit einmal umsteigen in 70 Minuten in Heathrow und in 20 Minuten im Zentrum Londons. Toplage für Shopping durch das Westfield-Center in unmittelbarer Nachbarschaft: Besonders empfehlenswert…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel in London WestHam
Gutes Hotel in London Westham - etwas ausserhalb gelegen, aber per Bahn, Tube ist das Zentrum gut erreichbar - grosses Westfield-Shopping Center direkt daneben !
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut enttäuschend für ein neues Hotel!
Also ehrlich gesagt kann ich gar nicht verstehen, warum dieses Hotel ständig so gut bewertet wird. Es gibt weder Kühlschrank noch Kleiderschrank im Zimmer, die 3 Bett Zimmer sind unverschämt klein, dafür das Doppelbett nur 1,40 m breit. Während unseres 1-wöchigen Aufenthalt nach Weihnachten wurde nicht ein einziges mal gesaugt, das Badezimmer wird im Schnell-Wisch-Verfahren abgewischt und riecht nach Urin. Fenster im Zimmer lassen sich nicht kippen, dafür muss die Klimaanlage nachts durchlaufen, sonst erstickt man…