Gunther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht was man von Südtirol erwartet

Schlecht

Auf den ersten Blick recht schön. U.a. war angegeben der Blick auf das Mountain Museum. Das stimmt zwar, aber der häßliche Industriebetrieb davor wird verschwiegen. Die Lage in einem Gewerbegebiet wirkt auch nicht gerade schön. Bis auf eine Bedienung ließ die Freundlichkeit stark zu wünschen übrig. Die Zimmer ziemlich altbacken, entsprechen keinesfalls 4 Sternen. Essen ist auch keine 4 Sterne wert. Eine Tiroler Platte angegeben mit Speck, Käse und Kaminwurz entpuppte sich als eine Platte mit Schinken, Käse und Mortadella aus dem Supermarkt, wo das Herstellungsdatum auch schon etwas älter war. Der Kaminwurz und der Südtiroler Speck fehlten. Beim Frühstück Rüherei, Würstchen, gebratener Speck, alles Fehlanzeige. Zwei zerdrückte gekochte Eier waren noch verfügbar. Auf die Frage nach einem ganzen und frischen gekochten Ei bekam ich zur Antwort das die kaputten Eier ja nicht vergiftet sind. Trotzdem brachte man mir ein frisches gekochtes Ei, welches allerdings noch fast roh und somit nicht genießbar war. Zu guter Letzt gab es noch Probleme mit der Rechnung. Man wollte das Zimmer zweimal bezahlt haben. Fazit: maximal zwei Sterne, unfreundliche alte Damen an der Bar und Rezeption. Essen eine Katastrophe. So,hatten wir uns unseren ersten Urlaubstag nicht vorgestellt. Zum Glück hätten wir nur eine Nacht gebucht. Nie wieder dieses Hotel Hat keine 4 Sterne. Mit vielen Augen zudrücken 2-3 Sterne

• Alten Einrichtung. Größe für 4 Sterne gerade noch ausreichend. Keine Minibar. Toilette älter Standard, aber halbwegs sauber. Balkon vorhanden, aber für mehrere Zimmer.

• Schlecht
  • Massenabfertigungsrestaurant. Keine Terrasse wo man hätte sitzen und speisen können. Speisen billiger Durchschnitt, nicht südtirolerisches. Die angegebenen Zutaten fehlten teilweise und wurden durch billige Massenware aus dem Supermarkt ersetzt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit, bis auf eine Serviererin schlecht. Zimmer recht altbacken

• Schlecht
  • In Mitten eines Gewerbegebietes. Blick auf das Mountainmuseum durch einen häßlichen Industriebetrieb verunschönt. Wir waren eine Nacht dort, mehr geht auch nicht. Relativ wenig Parkmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Gunther