Schöne große Anlage, 2 Gebäude, waren im hinteren mit Blick auf die Berge. Jedes Alter vertreten, waren die einzigen Deutschen, was wir aber gut fanden. Viele Türken( da war aber grad eine Veranstaltung, war glaub ich ein Sonderfall), viele Holländer und ein paar Engländer. Ausflugsangebot nicht so toll,für uns aber ausreichend ( Auto mieten, Jeep Safari, Schiffahrt). Minigolf ist ganz witzig. Abends ein Film, aber halt nicht in deutsch oder Musik an der Pool-Bar. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke zum Essen kostenlos. Leider anfangs überfülltes Restaurant, aber als die Türken-Gruppe weg war nicht mehr. Internetsurfen kostenlos. Transfer ca. 2 Stunden. Keine Angaben
Zimmer sauber und neu, nichts auszusetzen. Alles super. Einzelklimaanlage, Fernseher.
Essen war einfach super, Riesen-Buffets, Superviel Auswahl, mehrere Köche, Grill...Service gut, fleißige Kellner
Personal freundlich, sprachen aber kein Dt., ist ja auch nciht schlimm. Mußen anfangs 2mal das Zimmer wechseln, da unsers vergessen wurde zu reinigen bekamen wir erst eine Suite. Am zweiten Tag dann in unsers zurück, konnten aber anstandslos nochmal wechseln, da 2 Einzelbetten, wo eins kippelte. War aber null Problem, ging schnell und alle superfreundlich. Animationsprogramm gab es, aber nicht genutzt.
Durch Tunnel an dunklen Strand. Vorne im Wasser etwas steinig. Liegen und Auflagen kostenlos, auch immer was frei. Wasser am Wasserspender gratis. Hotel etwas abgelegen, aber schöne Lage. Finike 4km entfernt, ist kein Touristenort, Einkaufsmöglichkeiten aber vorhanden. Ausflüge zu den Felsengräbern Myra oder eine Schiffahrt zur versunkenen Stadt lohnenswert mit gemieteten Auto. Jeep-Safari war auch ein lustiges Abenteuer.
Schöner großer Pool, bis spät geöffnet. Auch zum Schwimmen geeignet. Handtuchkarte. MAssage, türkisches Bad, Sauna, Hallenbad. Sieht gut aus. Volleyballfeld, Minigolf. Tauchschule am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Catherina & Sebastian |