Das Hotel war einfach spitze! Neues Hotel! Hatten ein Hallenbad, ein Fitnesstudio und eine Sauna mit im Objekt. Die Hotelanlage war supi angelegt und wunderschön. Es fehlte also an nichts! Schlüssel benötigt man auch nicht! Man bekam Plastikkarten! Mit denen konnte man die Türen öffnen und an der Bar bezahlen! 2 kleinere Läden und ein Internetzugang waren auch vorhanden. Das Kino befand sich im freien und zeigte viele neue Filme(leider nur nie in Deutsch). Die Besucher kamen aus Holland, Belgien und Russland. Deutsche musste man suchen! Aber wir waren sehr froh mal vor den peinlichen Machenschaften mancher Deustchen Touristen im Urlaub sicher zu sein. :-) Haben eine Jeepsafari gemacht die interessant und aufregend war! Bergsteigen und Kamelreiten war auch mit im Programm. An einem Tag haben wir uns ein Auto geliehen um die Gegend zu erkundigen! Sind zu den Gräbern von Myra gefahren und haben an einer Bootstour teilgenommen. Traumhaft schöne Gegenden!
Sauber und schön Eingerichtet, schöner Blick zum Meer, Fön, großes Bett, Fernseher, 2 Telefone (über die wir immer kostenlos mit unseren Freunden im anderen Hotelzimmer telefonieren konnten), Minibar, Klimaanlage, Balkon, Safe Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Handtücher und Bettbezüge gewechselt!
Das Essen ist sehr gut! Eine große Auswahl lässt keine Wünsche mehr offen. Waren noch mit den anderen Bewertern (Catherina & Sebastian) im Urlaub! Wir Männer haben jeden Abend drei Teller Nahrung zu uns genommen. Also Diät kann man in dem Hotel nicht machen! Das Bier (Efes) schmeckt auch spitze! Leider muss man Zwischenmahlzeiten bezahlen. Aber die drei tgl. Mahlzeiten sind ausreichend.
Das Personal kann mit unserer Sprache nicht viel anfangen. Ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer Party liebt und viel feiern will ist hier eher falsch! Aber zum entspannen ist es der beste Ort! In den Ort Finike war man mit dem Bus in ca. 3 min. Der Ort ist sehr klein und in den Geschäften findet man eher garnix. Als Frau würde ich nur mit einer Hose durch den Ort gehen, da die Einwohner das anders nicht kennen! :-) Die Lage vom Hotel ist sehr schön! Das Meer ist gleich vor der Tür.
An dem Unterhaltungsprogramm haben wir nie teilgenommen! Wussten uns immer alleine zu beschäftigen. :-) Am Strand konnte man Minigolf und Volleyball spielen. Der Pool war sehr groß und immer sauber. Platz fand man immer! Also nix mit um fünf Uhr aufstehen um die Decke zur Liege zu bringen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Silvio & Simone |