Das zweite Mal im President gewesen, wieder super :) Der Besitzer hat wohl gewechselt trotzdem sehr gut wir waren rundum zufrieden
Zimmer sind ok. Das Bad war neu. Wir hatten zu zweit ein Zimmer und ein Einzelzimmer für eine Person. Was ich auch schade finde ist beim Doppelzimmer, dass es 2 kleine Betten sind und nicht ein großes. Komisch, da im Einzelzimmer ein Bett mit 1,60er Breite steht, welches gerade im Urlaub auch zu zweit genutzt werden könnte. Sonst alles zweckmäßig eingerichtet.
Wie in fast allen Hotels ist das Frühstück sehr auf Engländer spezialisiert, was hier ja auch bemängelt wird. Aber für alle anderen gibt es genug Auswahl.Brot, Toast,Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse...man kann sich sogar selber „Bikinis“ zusammen stellen und zubereiten. Das Abendessen war immer lecker. Leider gab es dieses Jahr keinen frischen Schinken, was wir letztes Jahr so genossen haben. Salat und Nachspeise waren auch immer sehr lecker. Wir waren immer zufrieden und satt. Das man beim Abendessen die Getränke zahlen muss ist eigentlich normal.
Wir saßen Abends gerne am Pool, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Man geht ein kleines Stück zum Strand, was sich aber lohnt. Auf dem Weg kann man sich noch mit Getränken und ähnlichem eindecken. Ja es sind Diskotheken in der Nähe, welche man auch hört aber es ist nun mal ein „Partyort“. In die Stadt hat man es auch nicht weit und hier ist gerade abends immer viel los. Zum Leuchtturm ist es auch nicht weit und der ist immer ein Besuch wert.
Im Hotel wird es gerade für Kinder nie langweilig. Animation immer vorhanden sowie eine Spielecke mit Betreuung. Wir waren allerdings nur einen Tag am Pool, da man ja am Meer viel erleben kann. Bananenboot, Flyfish, Jet sky alles was das Herz begehrt. Wir haben allerdings nur faul in der Sonne gelegen, ist halt jeden selbst überlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | SärAh |