Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis und nur ein paar Tage ok

Man muss mal sagen dass der preis wirklich gering war. Die grundreinigung wäre einfach super wenn diese passen würde...für 2in paar tage aber ok wenn man nicht sehr pinkelig ist

• Sehr schlecht
  • Haben die erste nacht eine art abstellkammer mit bett bekommen..keinen balkon dabei..lediglich eine balkontüre mit gitter..obwohl wir ein familienzimmer für 2-4 personen gebucht haben. Habe mich dann beschwert. Am nächsten tag haben wir dann ein gebuchtes zimmer mit doppelbett und einen stockbett bekommen. Zimmer sehr mini. Man kann sich kaum bewegen. Bad war ziemlich schmutzig..habe beim einzug mal alles desinfiziert

• Frühstück war meiner meinung nach sehr gut für den preis...abend essen...naja die pizza war lecker...nudeln waren auch sehr gut...der rest war eher nix..leider gab es wenig an nudelgerichte. Meist nur als vorspeise zum auswählen

• Service war im großen und ganzen ganz gut

• Gut
  • Ganz unten beim leuchtturm..aber das wussten wir ja...deshalb auch eine gute bewertung...lage so wie beschrieben

• Sehr schlecht

Fahrräder konnte man sich leider max für 2 stunden ausleihen...pool war ok..rundherum aber leider sehr dreckig und unordentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018