Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet - ein längerer Aufenthalt wäre schon schwieriger.
Für 3 Übernachtungen ausreichend. Da kann man auch schon einmal über einen nicht funktionierenden Kühlschrank hinweg sehen. Die fehlende Duschwand war auch kein Problem, weil es heiß war und das verspritzte Wasser schnell weg trocknete. Warum bei meinem Sohn das Zimmer (separates EZ) erst auf Nachfrage gereinigt wurde, bleibt ein Geheimnis. Dafür wurde aber der defekte Safe in seinem Zimmer am 2. Tag repariert. Aber auch das ist bei einem Kurzaufenthalt nicht unbedingt ein Problem. Dafür war es sehr ruhig (Innenhof) und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man fand immer etwas. Es war auch eine angenehme und saubere Umgebung, also alles gut.
Alles in allem war das Personal freundlich. Auch wenn ich jeden Morgen nach schwarzem Tee fragte, blieb die Servicekraft freundlich und gab mir bereitwillig einige Beutel aus ihrem Vorrat. Ein- und auschecken kein Problem!
Das Hotel liegt sehr günstig, um von hier aus die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Anreise mit Bus und U-Bahn war einfach, das Hotel sofort zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad war gut. Leider wurde es - wie auch der Fitnessraum - schon um 20:00 Uhr geschlossen, so dass man nach dem Abendessen keine Chance mehr hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |