Das Hotel ist schon etwas in die Jahre von außen gekommen, aber die Zimmer waren immer sauber und gingen auch von der Größe her.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, das standardmäßig eingerichtet war, aufgrund dessen, das wir das Zimmer nur zum Schlafen und zum Duschen brauchten war die Größe des Zimmers in Ordnung. Das Bad war okay. Außer wenn man auf der Toilette sitzt sich auch zur selben Zeit in der Dusche befindet aber das ist der einzigste Kritikpunkt. Die Balkone sind etwas klein, aber dies ist für Italien normal. Die Zimmer waren immer sauber geputzt.
Wer sich hier über das Essen beschwert, dem kann man es auch in einem 5 Sterne Hotel auch nicht recht machen. Da wir zur Coronazeit gefahren sind wurde uns alles an den Tisch serviert. Man bekam jeden Tag eine Karte für das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen wo man sich dir Gerichte auswählen konnte. Wir wurden jeden Tag satt und das Essen war wirklich hervorragend.
Der Service war hervorragend. Alle vom Personal waren sehr freundlich. Hier kann ich manche Bewertungen gar nicht verstehen.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone in der man in sämtlichen Läden einkaufen kann. 3 km weiter befindet sich ein Tropicarium, ein Sealife und die Caribe Bay (die dieses Jahr leider geschlossen war.) Diese sind mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen zu Fuß sollte man ca. 1 Stunde einplanen. Das Hotel ist außerdem nicht weit vom Strand entfernt.
Es gab überall in der Nähe einen Fahrradverleih, diesen haben wir aber nicht genutzt. Außerdem gibt es in der Nähe eine Spielhalle in der wir drei mal waren. Der Pool im Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht so groß aber zum Baden reichte er alle mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sarah |