Wunderschönes Hotel, perfekt für einen Städtetrip. Für Rabatte einfach über die Homepage des Hotels buchen
Wir waren vollstes zufrieden mit unserem Zimmer. Es war groß und sauber. Täglich wurde Wasser und Kaffeepads nachgefüllt. Lediglich die Minibar hätte etwas Kühler sein können. Unser Deluxe-Zimmer besaß auch eine Badewanne und 2 französische Balkone (keine nennenswerte Aussicht).
Aufgrund der Corona-Pandemie war das Hotel (eigentlich ganz Budapest) schlecht besucht. In den Restaurants waren immer so gut wie alle Plätze frei. Das Frückstücksbuffet war ausreichend und lecker.
Der Service war ebenfalls wunderbar. Alle Fragen konnten von der Rezeption beantwortet werden, Flughafen Transfer und vegetarische Frühstücksbox klappte ebenfalls. Besonders toll fanden wir den Service des Willkommensgetränks - auch Cocktails sind möglich. Eigentlich werden diese auf der Roofterrasse eingenommen. Zu unserer Ankunft war diese leider gesperrt. Später kam eine Mitarbeiterin eigenständig auf uns zu, teilte uns mit, dass die Terrasse wieder geöffnet hat und gab uns erneut einen Gutschein für ein Willkommensgetränk. Auch die anderen Mitarbeiter, ob im Frühstücksraum oder die Reinigungskräfte, waren auch immer sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir da den Mitarbeiter im InterMezzo, der nicht nur super deutsch sprach, sondern auch den Service nochmal neu erfand. Großes Lob!
Das Hotel befindet sich mitten in Budapest, ca. 10-15 Gehminuten vom Bahnhof Nyugati entfernt. Einige Sehenswürdigkeiten, wie das Parlament oder die Kettenbrücke sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich möchten wir hier keine Sonnen vergeben. Der Pool war leider coronabedingt geschlossen, der Fitnessbereich etwas klein. Uns ist bewusst, dass das Hotel nichts für die Pandemie kann und man dafür auch keine Abstriche machen darf, jedoch wissen wir auch, dass in einigen anderen Hotels gewisse Hygienemaßnahmen einen Zutritt des Wellnessbereichs möglich machen. Wer natürlich das Hotel ausschließlich für einen Städtetrip besucht, wird den Pool auch nicht sonderlich vermissen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |