Iris (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

In sehr guter Lage, ruhig, zentral. Eher unfreundliches Personal. Nicht sauberes Zimmer. Die Internetverbindung im Zimmer war pure Katastrophe. Sie wurde jede 2. Sekunde unterbrochen. Ich konnte keine Nachrichten verschicken, keine Videos sehen, es gab einfache keine Internetverbindung, obwohl sie im Preis drin war.

• nicht sauber sehr bequemes Bett mit Fernseher, Schreibtisch und Kühlschrank mit Getränken mit Balkon hohe Decke ziemlich dunkel Es wurden nicht mal täglich die Handtücher gewechselt und der Teppich wurde nicht gereinigt. Ich fühlte mich nicht wohl, barfuß im Zimmer zu laufen, denn es war nicht sauber. Ich habe sogar meine Pyjamas auf dem Boden gefunden!! Die Gläser, die uns zur Verfügung gestellt wurden, haben wir auch benutzt, am nächsten Tag wurden sie aber nicht abgeholt und gewechselt!

• Schlecht
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück probiert. Das Frühstücksbuffet war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr niedrig. Es gab keinen Kuchen, keine Vielfalt an Produkten, es hat immer gedauert bis Essen nachgeholt wurde, die Säfte haben wie aus Plastik geschmeckt. Es gab nur Eier, Speck, Tomaten, Gurken, Brot, Käse, Salami, Schinken, wenig Obst (vier Sorten) und kleine Schüsseln mit Salaten.

• Schlecht
  • Ich habe mich über die nicht existierende Internetverbidung beschwert und ich wurde angelogen, es würde an der hohen Gästezahl liegen. Wenn es so wäre, würde ich eine langsame Verbindung haben. Über all gab es aber Internet, nur nicht in meinem Flur und in meinem Zimmer! Da gab es einfach keine Internetverbidung und anstatt dem zuzugeben, wurde ich angelogen. Beim Frühstück habe ich nach einem Teelöffel gefragt, den habe ich nie bekommen. Besteck wurde auch nicht reichlich angeboten, man musste immer nach Sachen fragen. Das Personal war nicht besonders freundlich. Es hab meistens ein gezwungenes Lächeln im Gesicht. Das Einzige, was problemlos ging, war der Service vor unserer Abreise, unsere Koffer für ein paar Stunden abzustellen, um die Stadt weiter zu besichtigen, bevor wir zum Flughafen reisen würden. Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir mussten eine halbe Stunde darauf warten. Das habe ich noch nie zuvor erlebt.

• 3 Minuten Fußweg bis zur U-Bahnstation. Zentrale, ruhige Lage

Es gab ein Fitness-Studio, ein Swimming-Pool, ein Jacuzzi, Welness (Massage), ein Cafe und eine Terasse. Die Terasse war zu Silvester leider zu, also konnten wir nicht hochgehen. Die Sportangebote konnten wir nicht wahrnehmen, weil wir keine Sport- und Badesachen dabei hatten. Die Massage wollten wir wahrnehmen, war uns aber etwas zu teuer. Das Café wollten wir nicht besuchen, da wir lieber in der Stadt essen und trinken wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)