- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui und innen naja. Wifi ist offen ansonsten kostet alles extra. Bis auf die Eingangshalle entspricht nichts den Erwartungen an ein Traditionshotel mit 4Sternen. Die Hochgelobte Dachterasse ist nur von Mai bis September geöffner. Trotz schönstem Wetter außerhalb der Saison ist es nicht möglich sie zu betreten.
Größe und Sauberkeit ok, aber halbherzig renoviertes Zimmer. Keine Vorhänge, altes Mobiliar. Nur Badewanne, ohne Duschvorhang oder Ähnlichem. Stark verkalkte Armaturen.
Dachterassenrestaurant war nicht geöffnet. Das Restaurant im EG wirkte sehr kühl und ungemütlich. Außerdem sehr teuer. Frühstücksraum war im Keller. (der Raumausstatter hat den Beruf verfehlt) die Auswahl war ok, aber kein 4* Niveau.
Das Personal spricht nur englisch und französisch. Kein deutsch oder spanisch. Eine Mitabeiterin am Empfang war sehr unverschämt und wollte uns das Frühstück extra berechnen, obwohl wir bereits inkl. Frühstück gebucht hatten. Sie hat sich geweigert die Buchung zu prüfen. "Sie sei sich sicher, dass es bei dem Reiseveranstalter nie inklusive ist" Als ich eine andere Mitabeiterin darauf ansprach, war das Problem sofort gelöst. Es kommt darauf an, wen man an der Rezeption erwischt.
Lage ist gut. Sehr nah zu Stephanuskirche und zum Parlament. Allerdings nicht mehr wirklich im Zentrum und mitten im Bankenviertel. Daher Nachts sehr düster und wenig Passantan auf den Straßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Wellnesbereich sind sehr klein. Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Alles im Keller und daher sehr düster. die Nutzungsgebühr von 11€ pro Tag ist es keinesfalls Wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |