Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis :-)

Das Hotel President ist ein angenehm großes Hotel mit einer Kapazität von bis zu ca. 300 Zimmern. Wir haben Halbpension gebucht, kann allerdings auch Vollpension oder AI gebucht werden. Die Gäste sind bunt gemischt von Deutschen, Engländern, Spaniern über Russen. Wer einen schönen Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis in Calella verbringen möchte, ist im Hotel President genau richtig.

• Gut
  • Funktionale, saubere und gut ausgestattete Zimmer bietet das Hotel President. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer, Betten wurden täglich gemacht, nach einer Woche frisch bezogen. Zusätzlich sind die Zimmer mit Balkon und je einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wer eine Minibar oder einen Safe mieten möchte - das gibt es hier leider nicht! Dafür gibt's eine große Bar unten in der Lobby :-)

• Gut
  • Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen wirklich sehr gut. Es gibt ein großes Restaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und eine Poolbar (Kleine Speißen). Die Quantität ist gut, für jeden etwas dabei. Die Qualität ebenfalls, mit wenigen Ausnahmen. Es war immer ausreichend Essen vorhanden, egal zu welcher Zeit man kam. Das Personal war sehr Aufmerksam bei Nachfüllen der Speisen, abräumen der Tische und Bedienen mit Getränken. Super sind die Themenabende, die sich allerdings nach einer Woche wiederholen.

• Unser Zimmer war hell, freundlich und ausreichend groß. Es wurde täglich gereinigt. Aus dem oberen Stock hatte man einen wunderschönen Ausblick über die Stadt und auf das Meer. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht notwendig. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht Deutsch, der Rest ein bisschen Englisch. Sehr hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die wirklich immer gut gelaunt sind und ein lächeln über die Lippen bringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Meiner Meinung nach liegt das Hotel perfekt für diejenigen, die einen Party- aber auch Entspannungsurlaub machen möchten. Es liegt nicht in Mitten der Discos, aber Zentral um den Strand, die Stadt (mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops, Supermärkte) und die Ausgehmöglichkeiten (zahlreiche Bars, Discotheken...) zu Fuß ganz schnell erreichen. Parkplätze stehen vor und um's Hotel zur Verfügung (kostenpflichtig).

Wir haben vormittags meist den Pool und nachmittags den Strand genutzt. Die Poolanlage besteht aus 2 Pools um die jeweils ausreichend viele Liegen zur Verfügung stehen. Wir haben immer einen Platz bekommen. Das Wasser war immer sauber und angenehm warm. Fast täglich haben wir beim Wasser-Aerobic (11:00 Uhr am Pool) mitgemacht, was wirklich sehr Spaß gemacht hat. Der lange, große grobkörnige Sandstrand bietet viel Platz zum Liegen und liegt etwa 5-7 Minuten vom Hotel entfernt. Zur Abkühlung dient das Meer, das zwar nicht glasklar, aber trotzdem nicht verschmutzt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise