- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erste Aussage muss ich feststellen, daß das Hotel President seine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch sauber gereinigt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer hätte ich gerne bei mir daheim. So stelle ich mir ein Badezimmer von der Optik her vor. Die Klimaanlage war auch sehr ansprechend im Hotel. Das war aufgrund der heissen Aussentemperaturen sehr wichtig. Das Früstück war von der Auswahl deutlich über dem was ich erwartet habe. Leider war der Kaffee nicht mein Geschmack. Das war das einzige Negativ. Das Abendessen ist absolut Oberklasse. DasVorspeisenbuffet ist nicht zu übertreffen. Alle weiteren Speisen (insgesamt 7 Gänge) war geschmacklich sehr gut. Leider wird ein wenig an den Gewürzen gespart. Das wird wohl dem älteren Publikum geschuldet. Etwas mehr Salz hätte nicht geschadet. Damit will ich aber die Qualität des Essens nicht herabsetzen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und kompetent. Wir haben guten Wein empfohlen bekommen. Die Geschwindigkeit der einzelnen Gänge konnte man durch entspr. Ansage auch verlangsamen. Besonders möchte ich den Chef im Restaurant loben. Man trifft selten einen so freundlichen und kompetenten Restaurantchef, der auch immer mit anpackt und die Kellner unterstützt. Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da wir tagsüber golfen waren. Aber rein optisch war es sehr ansprechend. Die Pools waren ansprechend und im Aussenbereich wurden wir immer sehr zuvorkommend von dem 'Poolboy' mit allem nötigen versorgt. Das Publikum im Hotel war zu 75% über 70 Jahre. Der Rest war bunt gemischt mit Familien und auch russischen Gästen. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut