Dieses Hotel ist eine Zumutung und definitiv nicht empfehlenswert. Wir waren enttäuscht von unserem Aufenthalt im Hotel President in Budapest - für das Geld gibt es definitiv bessere Häuser in der Stadt. Der Frühstücksraum war im fensterlosen Keller, was eine bedrückende Atmosphäre schuf. Es roch muffig und das Personal bediente sich schon weit vor Ende des Frühstücksbuffets selbst. Das Frühstück endete bereits 10 Minuten vor der offiziellen Zeit und in der Marmeladenecke wimmelte es von Fliegen. Die Teppiche im gesamten Hotel, inklusive der Zimmer, waren voller Flecken, was einen wirklich ekeln ließ. Es war offensichtlich, dass die Reinigung hier vernachlässigt wurde. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel President eine große Enttäuschung und wir werden definitiv nicht wiederkommen. Es gibt sicherlich bessere Optionen in Budapest, die sauberer und komfortabler sind. Einzig positiver Aspekt: die Lage.
Unser Zimmer war düster und lag zum verdreckten Hinterhof, was keine angenehme Aussicht bot. Im Badezimmer befand sich Schimmel in der Dusche, der Toilettenbürstenhalter war voller Abwasser und der Türrahmen war völlig demoliert. Die Hygienebedingungen waren einfach inakzeptabel.
Das Personal ist recht gleichgültig, Checkin sehr emotionslos ohne irgendein freundliches Wort oder Lächeln.
Lage sehr positiv, schöne Gegend und fussläufig alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa Bereich war ohne Ankündigung geschlossen, ist wohl schon eine Weile so seit Corona. Nicht nachvollziehbar, offenbar möchte man sich Kosten sparen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |