- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde diese Hotel nicht empfehlen. Die Bucht Portinatx ist sehr schön. Der Safe hat für 7 Tage 27€ plus 10€ gekostet. Als wir angereist sind mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten und das trotz Nachtflug. Die Rezeption spricht kein Deutsch und auch die Reiseleitung vor Ort (TUi) nicht. DIe Reiseveranstalterin hat uns eine falsche Auskunft gegeben. Wir wollten wissen, ob ein Katamaranausflug nach Formentare auch an anderen Tagen möglich ist als Freitag (da das der Tag unserer Abreise war), sie meinte sie wüsste nix von anderen Anbietern, dabei gibts Anbieter wie Sand am Strand. Wir waren im 4. Stock untergebracht und waren auf den Aufzug angewiesen, dieser hatte ein Problem mit der Tür, die nicht mehr zuging. Auch wenn dieser noch am nächsten Tag repariert wurde, fällt einem es schwer diesen wegen dem Vorfall zu nutzen. Die Zimmerreinigung ist erst am späten Nachmitteg mit unserem Zimmer fertig gewesen, daher ist ein NIckerchin nach dem MIttagessen nicht möglich, wenn man das Zimmer sauber gemacht bekommen möchte. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zwar nicht besonders Vielseitig aber nicht schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut