Bei unserer Ankunft wurden wir sehr höflich und freundlich eingecheckt und das Personal war auch die nächsten 10 Tage stets sehr bemüht. Das uns zugewiesene Zimmer war leider nicht ganz so nett, Doppelbett klein und unbequem und wir hatten ein Metall-Hochbett mit im kleinen Zimmer stehen. Die Sauberkeit war okay, es gab jeden Tag frische Handtücher! Das Essen war der reinste Traum, wirklich Auswahl am Buffet und einfach nur lecker. Frühstück für jedermann und wer da etwas anderes behauptet liegt falsch. All inclusive beinhaltete auch Mittags eine große Auswahl am Buffet und wir konnten die Köche wirklich nur loben. Die Kellner an den beiden Bars waren durchgehend nett und stets bemüht, für freundliche Worte dankbar. Überwiegend waren Engländer im Hotel, die dadurch negativ auffielen, dass sie am Pool stets ihren Müll liegen gelassen haben und auch in anderen Situationen vergaßen dass sie zu Gast waren. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet und selbst wir, ohne kleine Kinder, waren begeistert. Die Lage des Hotel für Leute die eher die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen.
Zimmer klein, Bad normale Größe.
Essen wahnsinnig lecker! Große Sauberkeit im Restaurant!
Stets freundliches bemühtes Personal!
Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, der Weg für Gehbehinderte und kleine Kinder nicht geeignet.
Am großen Pool genügend Liegen vorhanden, die engl. Animation eher nervend, da sehr sehr laut. Vermisst wurde spanische Musik!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Birgit |