Thomas (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der einzigtse Nachteil - das Interconti liegt nicht im Stadtzentrum, sondern in der Zona Valle. Benachbart ist das Einkaufszentrum Plaza Fiesta San Agustin, wo sich auch viele Restaurants und Cafes befinden. Die Rezeption war hier und dahinter die Lobby Lounge mit Bar. Das Restaurant war nicht ganz so toll, ich hatte 2mal Abendessen hier und immer waren bei jedem (!!) Gang und jeden Essen irgendetwas falsch. Das Zimmer hatte sehr gute Einrichtungen war war recht groß, von einer Kaffeemaschine bis zum Safe in Laptopgröße war alles vorhanden. Der Sitzbereich war optisch durch 3 Treppenstufen und einem Geländer vom Schlafbereich gebrennt. Das Badezimmer hatte eine gute Größe, aber leider keine getrennt Dusche und Badewanne, Slippers und Bademantel ebenfalls vorhanden. WIFI war auf dem Executive Floor kostenlos und hat recht gut funktioniert. Die Executive Club Lounge auf der 9ten Etage war recht schön und groß, durch die große Fensterfront wirkte sie auch sehr offen. Freundlicher Service. Morgens erwartete einem ein gutes Frühstücksbüffet und auch wenn es hier oben etwas kleiner ist, dafür war es doch viel ruhiger als unten im Hauptrestaurant. Abends zur Cocktailstunde waren leckere warme und kalte Häppchen am Büffet die schon fast ein Abendessen ersetzten, Nachteil war aber, man hatte nur ein alkoholisches Getränk kostenlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Wir danken Ihnen für das Presidente Intercontinental Monterrey über Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts. Ich schätze Sie sich die Zeit, diese Angelegenheit, um meine Aufmerksamkeit zu bringen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Qualität in unseren Restaurants erlebt haben. Unser Ziel ist es, konsequent überlegene Service und erstklassige Unterkünfte und Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Das Feedback unserer geschätzten Gäste zu empfangen, wie Sie, können wir Problembereichen zu nutzen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, ähnlichen Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen die ehrliche Feedback, das wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um zu verbessern. Noch einmal, wir schätzen Sie die Zeit nehmen, Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen. Wir wissen, Sie haben viele Möglichkeiten, wenn es um Unterkunft geht und wir hoffen, Sie auch weiterhin zu Presidente Intercontinental Monterrey für Ihre zukünftige Reise geht wählen. Mit freundlichen Grüßen, Armando Garcia Hauptgeschäftsführer