Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Modern renoviertes Mittelklassse Hotel, gutes Buffet-Restaurant, zentral nähe Party-Meile

Preis/Leistung Doppelzimmer mit Vollpension war dank Direktbuchung sehr gut.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für die Nutzung des Zimmer-Safes musste ein Aufpreis von EUR 3.-- pro Tag bezahlt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vollpension mit täglich wechselnden Buffets, grosse Auswahl und gute Qualität. Getränke waren an einer Bar günstig erhältlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rascher und unkomplzierter Service. Das Schloss an unserer Zimmertüre war defekt, nach Meldung und Identifizierung an der Rezeption, hat ein Techniker nach wenigen Minuten das Problem gelöst.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Ausgedehnte Spaziergänge den Stränden entlang und durch die Altstadt von Benidorm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Lange Promenade mit zahlreichen Bars und Restaurants. Es gibt zwei Stränden (Levante und Poniente), die durch die Altstadt auf einem Felsen getrennt sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Fitnessraum im Hotel ist klein mit nur wenigen Geräten. Da das mehrheitlich betagte Publikum wenig Fitness-Bedarf zeigte, waren wir morgens alleine dort.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

In Benidorm gibt es zahlreiche Konzertlokale, die keinen Eintritt verlangen, wir haben die diversen Live-Auftritte, mit 50s und 60s Sounds, sehr genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten