- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen erkennt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, jedoch ist im inneren davon nichts zu sehen. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren im Zimmer 436 und hatten einen riesigen Balkon und einen tollen Ausblick auf das Meer und auf Portinatx!! Nur leider hat man den Aufzug, der in direkter Nähe ist gehört. Auch das Personal ist sehr nett und bemüht sich, einem alles recht zu machen. Leider wird in dem Hotel nur Englisch gesprochen, aber auch mit Händen und Füßen kann man sich zur Not verständigen. Die Barkeeper wussten schon nach dem 2ten Tag, welches unser "Lieblingsgetränk" war und haben uns sofort bedient. Im Restaurant wurde man zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Deutsch begrüßt, was wir klasse fanden. Auch über die Animation kann man nichts schlechtes schreiben. Tagsüber meistens dasselbe Programm, Abends jedoch immer abwechslungsreich. Weder Personal noch Animation waren aufdringlich. Man konnte also auch einfach nur in Ruhe am Pool liegen, ohne die Spiele/Animation mitzumachen. Das Essen war absolut klasse. Gewisse Speisen, wie z.B. Pommes, Reis etc. wurden zwar jeden Tag abgeboten, jedoch hatte man eine so große Auswahlmöglichkeit, dass man jeden Tag etwas anderes probieren konnte. Nachspeisen gab es auch in Massen...Pudding, Kuchen, Eis, Früche etc.! Wer All-In bucht kann sich (fast) den ganzen Tag an Eicreme und Sandwiches bedienen, welche auch sehr gut waren. Die Pool-Area war auch sehr schön gestaltet, mit wunderschönem Blick auf das Meer und einer extra Sonnenterasse. Leider war der Pool zu unserer Reisezeit sehr kalt, weshalb wir ihn nicht richtig genutzt haben. Das Meer ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, wunderschön und war für Oktober noch angenehm warm. Man hat die Wahl zwischen mehreren Buchten. In wenigen Gehminuten sind auch noch die Buchten in der Umgebung zu erreichen, welche man sich auf jeden Fall ansehen sollte. Man sollte noch erwähnen, dass das Hotel wirklich äußerst Familienfreundlich ist. Kinderbetreuung, Spielplatz, Kinderpool...alles vorhanden. Also für Familien (aber auch Paare) wirklich genau das richtige. Am Abreisetag muss man das Zimmer eigentlich ab 12:00 Uhr verlassen. Jedoch konnten wir so lange über unser Zimmer verfügen, wie wir wollten. Unser Transfer zum Flughafen erfolgte um 20:30 Uhr und wir waren aber noch bis ca. 19:00 in unserem Zimmer und konnten noch duschen etc.! Dies sollte man dann vorher mit der Rezeption abklären. Also alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Für einen entspannten Urlaub ist es genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut